Редеет лес и потому светлей

Редеет лес и потому светлей.
Следы людей читает  чей-то пёс
 на дне переходного октября.

Разрушенные гнёзда на ветле.
когда и кем - не заданный вопрос
 решит, наверно, кто-то из мирян.

Зимой не подгоняй ко мне коней.
Я буду спать без задних ног стократ.
Предупредила… и не обвиняй.

Ты слышишь, осень, это мне звонят.
снежинок звон становится длинней,
и леденеет на моём окне.


Рецензии