Сколько ты стоишь над дорогою
Сколько ветров пробежали круг?
Сколько отрожался ты влюбленный?
Тень бросал на север и на юг.
Сколько дней прошло как тень повисла,
От угла , случайно брошенная фонарем?
Сколько насчитал ты каромысел?
Тех что проходили день за днем...
Ночь ли день играется дождями,
Ты на вековом стоишь посту.
Иногда бываешь замечаем...
Путник от тебя пошел считать версту.
Молча,тихо и вполне себе успешно,
Ты встречал и провожал зарю.
И закатов видел безуспешных...
Зиму ...
В тишене..
Весну в цвету.
Лето в мокрой гальке отражалось..
Осень мчится шерохом листвы..
А твои часы как будто встали.
Так же тихо как стоят мои...
Свидетельство о публикации №116103000321