Силовики угрожают бизнесу

  "Чем больше кошку гладишь,
   тем выше она хвост поднимает"
       Поговорка


Была не "в курсе дела",
Но, вот статью прочла
И просто обалдела,
Не выпали б глаза!
В ней пишут, что "опора"
Страны, силовики,
Качают, без разбора,
У бизнеса рубли,
Что бизнес отнимают
В пользу других, громят,
Инвесторов пугают
И те бегут назад.
Ужасная картина -
"Великая страна",
Где в грабежах вся сила.
Не надобно ума
Организовать бизнес,
Проблемы изучать,
Когда можно свободно
Прийти и отобрать!
Масштаб такой "работы"
Наших силовиков
Обеспокоил Кремль
И результат таков:
Законопроект в Думу
Направлен был на днях
С ужесточением меры
Силовикам за крах
Или отьем доходов
У бизнеса страны.
Но, выводы экспертов
Не радуют, увы!
От денежной кормушки
Уже не отогнать
И будут грабить бизнес
Иль его "крышевать".
Так, кто здесь "патриоты"
И кто "оплот страны"?
Похоже, идиоты
Больше всего нужны.
   30.10.16г

Свободная Пресса 30.10.16г
"Путин сносит генеральские "крыши"


Рецензии