Я прилечу

Я пережду туман осенний
И сяду в первый самолёт.
Судьбу поставлю на колени
Перед любовью, что так ждёт!

Я прилечу, махнув на волю,
Привычной жизни в суете!
Тебя в объятиях укрою
И поцелуй отдам мечте…

Ты далеко, но сердце рядом!
Глаза твои сведут с ума…
Пускай дорога станет адом!
Любовь одна мой рай из сна.

Я знаю, ждёшь меня и любишь…
Надежды вечность так не ждут!
Не опозданием осудишь,
А страстью в несколько минут…


Рецензии