Воздушные шарики...

             На меня, смотрели косо,
             А точнее, с высока,
             Что я мелочный, по жизни,
             Нет полета у меня...

             Возразил в ответ сердито:
             -А есть крылья у меня?
             Они все расхохотались,
             -Что смешного я сказал?

             Мне надменно объяснили,
             Что нет духа у меня,
             Тот, который возвышает,
             Поднимает в небеса...

             Понял я, проблемы нету,
             Тренажерный дайте зал,
             Сброшу вес,стану духовным,
             И пополню ваш отряд...

             Ох,духовные,как взвились,
             Сколько книг ты прочитал?
             Понимаю ли в искусстве,
             Что творю сам по ночам?

             Неудобно, как то стало,
             За последний мне вопрос,
             Показал им пантомиму,
             Мол,здесь братья я дорос...

             Визг стоял, на всю деревню,
             Будто резали свинью,
             В свой отряд, не записали,
             Я им был, не по плечу...

             Совершенно, не понятно,
             Где, духовный мир у вас?
             Я вот шарики надую,
             Полетят все в небеса...

             Чем надул?Своим же духом,
             Так вот, виден результат,
             Вашего, совсем не видно,
             Дырку знай, где затыкать...

                30.10.2016 г.

            




         







            


Рецензии