то что стал седой это правда
то что бит судьбой это ложь
наступал на одни грабли
дважды в реку одну вхож
не мирясь никогда с фальшью
беспринципность не мой конек
я всегда шел один дальше
чем позволить себе мог
не безгрешен это уж точно
а грехи лишь за свой счет
и молился я денно и ночно
чтоб отстал от меня черт
но зияют его соблазны
в каждой женщине вижу цель
понимаю что однообразны
но творит чудеса хмель
Свидетельство о публикации №116103003163