Слон и речка

Как-то слон купался в речке,
У истока, в том местечке,
Где совсем неглубоко
И поплыл вдруг далеко.

Только плавал он недолго,
Потому что в речке мокро,
И решил слон, что ему
Лучше жить на берегу.


Рецензии