О, Боже мой, какое счастье жить...

О, Боже мой! Какое счастье жить.
Надеяться и верить,думать,что любима.
Мечтать,страдать,судьбы, сплетая нить,
Вдруг находить ответ,не забывая то,что было мило.
И каждый день,вглядясь в природы лик,
Вдруг понимать ,что ты ее частица,
Осознавать ,что каждый жизни миг
Неповторим и все же повториться!


Рецензии