Огонек любви

Любви остатки еще тлеют...
Не перестала чуда ждать:
Я все смогу,  я все сумею,
Смогу простить, смогу принять.

Надеюсь,  и меня поймешь -
По прежнему бывают слезы,
Со мной все также плачет дождь,
Стихи все чаще стали прозой...

Не захотел меня ты рядом,
Такой ты странный человек...
Вот если наперед все знать бы:
Что тьму пророчит, а что свет.

Мне есть ради кого быть сильной!
Я знаю, что ты мне добра хотел.
Костер души - он не остынет,
Ведь я хочу, чтоб он нас грел.

Все чувства у меня как прежде -
Без мыслей о тебе никак!
Душа живет пока надеждой,
А угольки что тлеют - для тебя маяк.

За то что был - я благодарна,
Оставил след в моей судьбе.
Мне мало что давалось даром,
И ты мне послан был в мольбе.

Судьба уходит в бесконечность,
На перекрестке двух дорог,
Зажгли мы в наших жизнях свечи -
Чтоб тлел навечно огонек.

30.10.2016


Рецензии
Сильно и чувственно! Понравилось!

Серафим Бадиков   02.11.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.