Сопротивляйся и борись!

Упавши навзничь, поднимайся вновь, 
И не теряй надежды, что ты встанешь
Сопротивляйся, лезь, хоть руки в кровь,
Доказывай, что это ты потянешь.

Тебе же все по силам,  по зубам,         
И даже если землю грызть придется,   
Свое бессилие не показывай врагам,
С лихвой тебе все лучшее вернется.
      
Силен будь духом и борись с собой. 
Работай над собой, пока возможно.
Но силы лучше рассчитать с умом,
Не обещай того, что сделать невозможно. 

май 2014 г.


Рецензии