ЗакружИт листопад огалтелый...

ЗакружИт листопад огалтелый...
В вихре танца,
Засыпав листвой...
Никому нет до этого дела...
Все спешат...
По делам...
Выходной...
Как всегда...
СобралОсь...
Накопилось...
Ритмом четким...
Чеканя шаги..
В такт всему...
Громко...
НАтужно...
Смело...
В звонком дне...
Застучат коблучки...
Засмотрелась...
На танец ...
Осенний...
Захотелось..
Кружиться с тобой...
Листопад ...
Так галантен...
Будь смелым...
Ну зачем же бросаясь листвой...
Ты кружИшь в вихре танца мгновенья...
Заставляя кружиться с стобой...
Все мое беззаботное время...
День спешащий, и даже любовь...
ЗакружИт листопад огалтелый...
В вихре танца,
Засыпав листвой...
Никому нет до этого дела...
Все спешат...
По делам...
Выходной...

Природа увядает в ритме танца...

М.Зариня


Рецензии