Осенний блюз
Чтоб только быть, любимая, вдвоем!..
Смотрю в окно на дождь во все глаза,
Но то не дождь, а с глаз моих слеза!
"Мне б выпасть снегом в городе твоем!"
Матюшко Юрий Михайлович
http://www.stihi.ru/2016/10/24/8995
-от лица литературного героя-
Мне б выпасть снегом, пасть к твоим ногам,
Стать шорохом последних горьких листьев...
Тех лучших дней любви я не отдам,
Они во мне печалью -- самой близкой.
Они во мне стежком твоих следов,
Раскаяньем последней сладкой боли,
Где каждый день быть памятью готов,
Где я твоей любовью снова болен.
Я стал бы клёном под твоим окном,
Считая дни, что мчатся слишком быстро...
Меня поймёт лишь тот, кто был влюблён
В осенний блюз летящих с ветром листьев!
Свидетельство о публикации №116103003008
В мороз бы лютый,обнажая шевелюру золотую,
Твое сердечко наполнял любви огнем,
И на стекле писал бы стих про самую из женщин дорогую!)))
Василий Грубов 02.11.2016 18:09 Заявить о нарушении
преданное, сотканное из самых нежных слов.
Спасибо от всей души. Рада, что мои стихи имеют позитивный отклик:))
*С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 02.11.2016 21:06 Заявить о нарушении