Я тебя улыбайкой зову

Я тебя улыбайкой зову
ты в сердце моём разбудила мечту
без улыбки твоей я жить не могу
это всё не во сне -на яву
Ранним утром бывает проснусь
и со мною улыбка твоя
и в уста я твои с нежностью окунусь
я тебя поцелую потом ты меня
В жизни много улыбок встречал
как твоя я нигде не  видал
полюбил я тебя и сказал
это нашей любви с тобою причал


Рецензии