фильмы на потолке

Порой одиночество словно простуда
Знобит, лихорадит холод внутри
И стены вокруг давят собою
А в потолке все фильмы любви

Где то там далеко сердце стучит
Тепло отдавая и себя в темноте
Глаза чуть закрыв все представляешь
И смотришь фильм на своем потолке


Рецензии