Маршрут
Снова посадка и снова подъём...
Нету пространства что - то на небе,
Где найти место, чтоб развернуться.
Мы, вновь, попали в какую - то яму -
Сложно мне им управлять...
Нету подмоги и нету вновь связи -
SOS не работает, снова, у нас.
Где мы находимся? Где тут посадка?
Я на приборы смотрю и смотрю.
Вырулил я, за бортом там площадка -
Я приземлиться скорее хочу.
Курс свой держу и Бога молю,
Чтобы добраться смогли поскорее.
Но, сбой приборы дали уже,
Как ориентироваться мне. Где, я?
Снова смотрю сверху я вниз -
И опускаюсь всё ниже и ниже.
Я на посадку скорее зашёл -
Там, никого - не людей и ничто.
Я опустился всё ниже и ниже -
Руль свой направил - направо.
И понеслась... земля и земля...
Слава, ведь Богу я приземлился.
Скорость уменьшив. Опять остановка
Выдохнул воздух: "Спасибо за всё".
Что - то нас бес с кем - то попутал,
Но, прилетели не знаю - куда?
Снова запрос, где я и что я? -
Кто мне поможет вот в этой беде.
Буду запрашивать службу свою -
Надо вычислить, где нахожусь?
Тут вертолёт приземляется рядом -
Слышу знакомые мне голоса...
"Вычислить просто тебя нам было -
Мы все по следу летели сюда".
Вышли навстречу и все обнялись -
Слава, ведь Богу родные все лица.
Мы запросили помощь себе -
Дружба ведь есть. Работа и служба.
Всё починили. Приборы готовы -
Все поднялись - полетели вперёд.
То поднялись, то вновь опустились,
Ведь по маршруту надо лететь.
Свидетельство о публикации №116103002972