Ночь для двоих п
НАС УБЛАЖИ, ПРИДАЙ ДУШЕ ПОКОЙ.
ВСЯ ТИШИНА НЕ ПОТРЕВОЖИТ БЛАЖЬ
А СОХРАНИТ ОТ ВСЕХ СЛУЧАЙНЫХ КРАЖ
НЕ ПОМЕШАЙ, НЕ ПРИНЕСИ НАМ ВРЕД
ТЫ ТАК И ЗНАЙ ЧТО ЭТО ГРЕШНЫЙ СЛЕД
НЕ ОБОРВИ НЕВИДИМУЮ НИТЬ
А ПОМОГИ ГЛОТОК ЛЮБВИ ИСПИТЬ
ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ СМОТРЯТ, НО ИЗ ДАЛЕКА
ТАК ИХ АКТИВНОСТЬ,СОВСЕМ НЕ ВЕЛИКА
ТАК НЕ ОСТЫНЕТ ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
У НАС СЕРЬЕЗНО... СЛЫШИШЬ НЕ БАЛУЙ
ВАЖНА РЕАЛЬНОСТЬ ВНЕШНЕЙ ПУСТОТЫ
БУДЬ ХОТЬ ВСЯ ДАЛЬНОСТЬ ЧИЩЕ ЧИСТОТЫ
НАС ПОГЛОЩАЕТ НЕУДЕРЖИМО СТРАСТЬ
И ОБЕЩАЕТ НАСЛАЖДЕНЬЕ В СЛАСТЬ
ВЗАИМНОСТЬ ЛАСКИ УЖЕ УНОСИТ В ВЕРХ
АЖ ВДОХНОВЕНЬЕ ПРОШЛО ПРЕДЕЛЫ СВЕРХ
ПРИКОСНОВЕНЬЯ ВСЮ РАЗОГНАЛИ КРОВЬ
НАС В ПРИКЛЮЧЕНЬЕ ЗОВЕТ ЛЮБОВЬ
НОЧЬ ОТ ДВОИХ ВСЕ-ВСЕ БЫСТРЕЙ УКРОЙ
ВЕСЬ РАДИ НАС, ТАКОЙ УЮТ УСТРОЙ
ВЕСЬ МИР МЕЧТАНИЙ РАСПУСТИСЬ,
И В НАСЛАЖДЕНЬЕ ПРИВРАТИСЬ
Свидетельство о публикации №116103002938