Ты отдалилась

Ты отдалилась.
Безусловно, я знаю причину.
Сегодня мне снилась,
Ныряла в шёлковую пучину.

Радостно, счастливо за тебя,
Тут же спокойно и душа от тиши не на месте.
Абсолютно иначе любя,
Сердцем ты у слабости не в аресте.

Ты отдалилась. Ну, а я не посмею даже спросить...
Благо, чувствовать нутро не разучилось.
Шёпотом в молитве буду тебя любить.
Я на связи, что бы ни случилось.


Рецензии