Дави на газ...

Дави на газ...
В потоке дней не удержаться,
Дави на газ и упивайся,
Попутным ветром... может статься,
Обгонишь время - восхищайся!

Весь мир как венами пронизан:
Дороги, трассы, виражи,
Везде, всегда: расцвет иль кризис,
Век скоростей, так что держись...

Жить торопись, ведь жизнь не вечна,
Всего попробуй, всё успей,
Судьба бывает бессердечна,
Но не сдавайся - будь сильней...

В конце концов всё в наших силах,
Дерзай и не смотри назад,
Пусть будет сзади всё что было,
Дави на газ - нам нет преград...
Вячеслав Пятов30.10.2016года.


Рецензии
"Всего попробуй, всё успей, Судьба бывает бессердечна,"

Куда стремится жизнь, не знаю,
Торопимся и мы, возможно сдуру,
Всё жмём на газ, не понимая,
Что можем повредить инфраструктуру.

Спасибо, Вячеслав, за интересные мысли о быстротечности жизни.
С искренним уважением, Леон.

Леон Мадорский   30.10.2016 14:38     Заявить о нарушении