Я знаю что придется нам растаться!
От этого нам не куда деваться!
Придется позабыть нам все,
и дни и ночи проведенные вдвоем...
Но не забыть мне никогда
Твои зеленые глаза,
твою улыбку,
звонкий смех,
что радовал меня
и днем и на закате дня...
давай же милый,
не забудем то, с тобой,
что были счастливы
и зимнею, и летнею порой!
Написан в 17 лет, отредактирован 30.10.2016
Свидетельство о публикации №116103002895