Адовы муки

Какого чёрта, чёрт возьми,
Меня чертой Вы отчеркнули?
Чертовка, а не потому ли,
Чёрт знает, что не зачеркнули?

Из списка чёрного на волю,
К чертям собачьим я изволю.
И чёрт со мной, я точно знаю.
Чертовски я по Вам страдаю.


Рецензии