Похмелье

Шальная Муза навестила.
Душу безгрешную мою.
Присела рядом и со мною пила.
Коньяк всё подливая в рюмочку мою.

Дела все отложил.
Усталость чую в теле.
Наполнить рюмку не забыл.
Краёв не доставал он еле- еле.

Друзья, волшебное похмелье.
Уж после первой рюмки приходит к вам веселье.
А главное, чтоб похмелиться было чем.
А там хоть с головою, если есть гарем.

Но, вам скажу я по секрету.
Друзья, не верьте в сказку эту.
Пустеет на столе подруга банка.
И, постепенно к вам идёт, очередная пьянка.


Рецензии