Вы, господа народные избранцы

Вы, «господа» народные избранцы,
так наловчились грабить свой народ,
живете как чужие оккупанты,
где правит подло пьяница – урод.

Гордитесь декларацией своею,
как  воры – нагло, сыто, напоказ.
В потухшем костерочке угли тлеют,
но ненависть взорвется как фугас.

Вы, господа свидомые ублюдки,
и совесть потерявшие, и стыд,
напялили костюмчики и юбки,,
попробуй оторвать вас от корыт.

Народ ваш выживает кто как может,
а кто не может, тем уже «каюк»
И многих еще можно уничтожить
решили вы, что мы, мол, на краю.   

Вы рассовали быстро по карманам,
что было в неродной для вас стране.
Власть растащив кусками чистоганом, -
на лицах подставных на стороне.

Юродствуйте, шакалы, ваше время
проходит для страны как страшный сон.    
Народ, проснувшись, сбросит ваше бремя,
и доживет до ваших похорон.
            Октябрь, 2016


Рецензии