Старушки эти разве могут лицемерить...

В деревне понимаешь - что такое рай,
и потихоньку начинаешь в бога верить.
А есть ли он? Нельзя, не надо, не гадай.
Старушки эти разве могут лицемерить.

И эта грязь глубокая, и гул стихий.
От града и от молний в поле не укрыться.
В тиши есть время думать про грехи.
Глубь бездны неизвестности душа боится.


Рецензии