Желание женщины 29. 10. 2016

   
Автор- Сорокопудова В.П.

 День Рожденья Святой Богородицы
это Святыня для всех Святых
Божья Мать на земле находится
она исполняет желания рабов своих

Вот и моё желание исполнилось
слышу- зазвонил телефон по утру
весёлым голосом трубка наполнилась
проблемы мои ты решил на лету.

Стали звонки повторяться чаще
слышать хотелось их вновь и вновь
ласковым эхом слова звучащие
встречу назначить со мной он готов

Сентябрьским утром в лучах лучезарных
повстречались его и мои глаза
и не могли мы подумать когда-то,
 что сойдутся в единое наши сердца

Дни пролетали как будто минутки
мы не могли их сосчитать
ласками нежными ,поцелуями
переполнялись наши сердца

Близость свершилась,как током пронзило
Тело истомой налилось, голову кружило
Мы счастливы были,как будто в шестнадцать
и звёзды снимали словно перлы с небес
ведь никто не мог догадаться
откуда взялись на земле бриллианты
в нашей красивой стране-стране чудес...

Отредактированное- Ю.Н.П.


Рецензии