Тяжелое
Как неуютно-одинока осень...
Начать бы всё, да с чистого листа...
Ненужные страдания отбросив...
Надеждой освещая новый день,
На краткий миг взошло на небо Солнце...
Иду в толпе, не видя лиц людей...
И нить связующая, напрягаясь, рвётся...
Свидетельство о публикации №116103002838
С НОВЫМ ГОДОМ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Виктория Хвалова 05.01.2017 20:59 Заявить о нарушении