Экспромт на фото - Сережки...

Автор фото: Валерий Лысков

Хмель дикий голову вскружил
Когда сиял в разгаре август
Дурман любви обворожил
В душе вновь разжигая пламя
Вскружил мне дух лиан узором
И кажется интим в его тени
Уж осень к нам нагрянет скоро
И мы спешим любить от всей души


Рецензии