Шел ежик
Шел лесом.
Солнышко,земля...
Вдруг замер,словно онемея-
У носа черная змея.
А у змеи глаза большие,
Она застыла(замерла),
Такого страшного зверюгу
Увидеть вовсе не ждала.
Два раза фыркнув,поперхнувшись,
И,отдышавшись кое как,
Подумал:"лучше улыбнуться ,
И я спасу себе чердак."
И тут удача заглянула,
А солнышко зашло в лесок.
Кусты немного встрепенулись-
Змея запряталась в песок.
Ах,бедный зверь,колючий ежик,
С ним приключилася беда.
Забыл,что радоваться может,
Клубочком катится всегда..
Свидетельство о публикации №116103002816