С тобою рядом лишь с тобой!..

Сегодня будет день иной!..
Его мне видеть, так отрадно…
Всевышним данная награда  -
И этот день, и завтра, и другой,
С тобою рядом, лишь с тобой
Любовь мучительна прекрасна…
Пусть будут слёзы и преграда,
Я повернусь к беде спиной.

Чтоб только слышать дня напевы,
Чтоб зори алым цветом рдели,
Дарив надежду в день другой…

Пусть седина сребрит с годами,
А праздность лет – звон с хрусталями!!!
С тобою рядом, лишь с тобой!..

30.10.2016        Приданова Наталья


Рецензии