За синие моря

За синие моря, на другой берег я уеду,
Чтоб не увидеть любимая больше тебя,
Не выдержать мне, уже седому деду,
Когда другой, греет твоё сердце любя.

Полюблю навсегда, там море печальное,
Вечерами под шум волны буду грустить,
Вросшее в палец кольцо обручальное,
Всё равно, не даст мне твой лик забыть.

Про любовь, стану песни я людям слагать,
Глазами писать текст, на зеркальном море,
Волной, строки к восходу солнца слать,
Где влюблённых венчают небесные зори.

Хочу, чтоб там песни мои им звучали,
Когда выпускают в небо белых голубей
И чтобы музыкой ветров дирижировали,
Крылья верных в любви лебедей.


Рецензии