Первый снег

Выпал снег , пошел за дровами .
Синички напомнили - стайка вся здесь .
Чего же ты старый , совсем слаб мозгами .
Где семечки ? Крошки ? - кормушки повесь .
     Простите пичужки . Сейчас на готовлю .
     И вас , и собак - всех надо кормить .
     Да , мрамор пока еще ковыряю ,
     А ради чего , ещё жить !?
         30.ок.16.деревня


Рецензии