Особый формат

НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ТАМ,
ГДЕ
ИМИТИРОВАТЬ МОЖНО,
 ВСЁ ЧТО УГОДНО..

ТОЛЬКО ПОДЧИНЯЙСЯ
 СТАНДАРТУ УМНОГО
       И
НАХОДИ В СЕБЕ
ЕГО ДУРАКА  И ДУРУ,
ЕГО РАЗМЕР,
     ЕГО СОВОКУПНОСТЬ,
             ЕГО СТРУКТУРУ!



          
               


Рецензии