Экспромт на фото - Капли росы...

Автор фото: Валерий Лысков

Ах где вы капельки росы
Поры забытой сладкой лета
Прошедшей свежести весны
Амурных чаяний рассветы
Пришла вновь в мир старушка осень
Ещё храня дух летнего тепла
Роса похожа стала так на слёзы
За ту любовь, что уже отцвела


Рецензии