Яловая-Рабочая

               
Она работает стрёмно и поминутно вздыхая идет к нам
Яловая- Рабочая сегодня непростая она грезит и в стразах куе
Вот ее манера живая протянись к ее живопитательным сосцам
И ОНА СПОЕТ Божие радея души и она верховод но всуе

Яловая-Рабочая просто грезится как телка с попою мира
Она все излишне поет ее травит небрежности лира
Но она вечно полюбляе стойкий ***ц( мирный посох мий)
Вона приборкае прынады отих мудрых пожовклих стихий

И Заспивае «Казачка» яки вербна дубь ветховия


Рецензии