Мысли о религии
На свете том, обещан РАЙ попом…
Терпи, смирись, ты Бога раб…
Когда богат, – награбленным с попами поделись!
И будешь славен в памяти потомков!
Тогда УКРАСИТ твоё ИМЯ
сребристо-медные бока колоколов
что новых прихожан к молитвам призовут…
Свидетельство о публикации №116103002732