Где же ты, бабуля?
Где же ты, бабуля?
Не найду тебя.
Может, где ты спряталась?
Ну, давай, найдись.
Не пугай, любимая…
Мне уже тут страшно,
Не хочу играть в молчанку!
Не молчи, скажи-скажи;
Может, я тебя обидела?
Я все игрушки соберу,
Я перемою всю посуду,
Я кашу съем, хоть не люблю.
Но ты не прячься, бабушка.
Мама говорит -
что ты в магазине,
Но какой же день
Ты не приходила.
А я знаю, бабушка,
Что они мне врут!
Мне всего лишь пять,
И я чувствую тебя вокруг.
Я слышу, как ты ходишь,
И рядышком лежишь.
Я чувствую, как волосы
мои ты теребишь.
Я знаю, что ты, бабушка,
Всегда-всегда со мной.
Я поняла, что бабушка -
Мой ангел неземной!
Свидетельство о публикации №116103002730
Владимир Шуляк 3 09.01.2017 07:46 Заявить о нарушении