Старый барин приехал сватать
Дико крикну коням: "Пошли!",
Да хлыстом огрею с размаху
Понесли лошадки в галоп,
Пузырём на спине рубаха.
Мою любушку - молодУ,
Старый барин приехал сватать.
Знал ведь, чёрт, что помолвлен я с ней,
Говорил: "Обойдётся,лапоть!"
Припев:
Ой, купили, купили, купили
Ой, купили любовь мою
Мы друг друга с тобою любили,
Наше место было в раю.
Ой, ты, барин. По что вмешался,
И разрушил, вчерашний рай?
На пути моём повстречался?
Нож блеснул. Ей сказал: "Прощай!"
Куплет 2.
Донесла молва, новость в миг:
Поскакал по пыльному тракту.
Погоди, проклятый старик,
Доскачу, нагоню - ка, страху
Будет им: из - за пояса нож,
Пусть холодная сталь рассудит.
Помутился рассудок мой,
Сколько раз бил обоих в груди.
Припев:
Куплет 3.
Ой, ты, буйна моя голова:
Загубил и себя и невесту.
Будь ты трижды проклят, старик!
В жизнь чужую, напрасно влез ты.
Зря ль, во мне, цыганская кровь?
На свободу, во чисто поле.
Вытру с лезвия финки кровь,
В небеса закричу от боли...
Припев:
Написано 04.12.2012 года
г. С - Петербург
Свидетельство о публикации №116103002700
Валентина Фрольцова 30.10.2016 17:36 Заявить о нарушении
А пусть Happy End будет в реальной жизни каждой Женщины!!!
Стратонов Валерий 30.10.2016 18:37 Заявить о нарушении