Вьётся мотыльком Земля вокруг огня...

Будет Новый год, шампанское и тосты.
Празднуем полёт Земли вокруг звезды.
Счастье жить - дано нам, что совсем не просто.
Тут не рай. Шторма, метели, бури, льды.

Будет праздник торжества Христовой эры.
Вьётся мотыльком Земля вокруг огня,
с белой зыбкою пыльцою стратосферы.
Пьём и пляшем, мысли страшные гоня.


Рецензии
Название заинтриговала, для хокку подходит.

Nekto   30.10.2016 10:40     Заявить о нарушении
Постоянно пробую силы в хокку. Спасибо за отклик, Nekto.

Владимир Трофимов Художник   30.10.2016 10:42   Заявить о нарушении