Надежда есть?
Разгул коррупции, религий торжество,
О нравственности как бы заявлялось…
Златой телец для них не божество?
Богатства церкви только умножались,
Уж власть сама у ней на поводу.
Бразды коррупции незыблемы остались.
Надежда есть, что им гореть в аду?
Свидетельство о публикации №116103002681