Ты не одна

Своим печалям ты верна.
Им стелешь мягкую кровать.
Лишь редкий бриллиантик сна
готов свой луч тебе отдать.

Сегодня снег поля накрыл,
сухую,жёсткую листву.
Он,наконец,в размахе крыл
из снов явился наяву.

Влетел и лёг,сложив крыла,
в бессилье перья растеряв.
В осеннем сумраке текла
его печаль в леса,поля.

Он таял.Слишком был тяжёл
вечерних туч сквозной сосуд.
Летел,снег падал,просто шёл,
боялся,утром-не найдут.

И пусть на час,но так бело,
что тайна стала вдруг видна.
Душа воскликнула светло:
"Ты не одна!Ты не одна!"


Рецензии