Забияка

             Выпал я, из мирной жизни,
             Поругался сам с собой,
             Без причины,но с задором,
             С кулаками рвался в бой.

             Укусил себя за палец,
             Поросенка визг стоит,
             И дрожащую рукою,
             Зуб молочный удалил...

             Укусить хотел я локоть,
             Как пытался,не достал,
             На себе порвал рубаху,
             Кулаками в грудь стучал.

             Достучался,согнул ребра,
             Сердце замерло в груди,
             Тут же, ноги подкосились,
             Лоб разбил о косяки...

             Синяки кругом и только,
             Уши рваные висят,
             С носа вылезли бутылки,
             Сам себя к стене прижал...

             Хрип доноситься из горла,
             Отпустил я наглеца,
             Право, праздную победу,
             Над собой я флаг поднял...

             За столом переговоров,
             Нет причины для войны,
             Что то в бок меня кольнуло,
             Не добил себя,увы...

                30.10.2016 г.
            
            
            
            
            
            
            









            


Рецензии