С Муркой честно я кефир делил...

Я ли верил в дедушку Мороза?
Время не по цифрам узнавал.
Каждый день чудесно удивлял.
Мама расцветала как мимоза.

За окном - скамья, снегирь, рябинка.
С Муркой честно я кефир делил.
Птиц полёты летний день дарил.
Зимний день был легче чем снежинка.


Рецензии