Дым
Выплывает пароход,
- он так дымит.
Кажется, что он - горит.
Он конечно же, не пароход,
а скорее теплоход,
но такой над ним,
чернеет дым ,
испугалась рыба местная вся
и зарубежная.
Позабыли,, Ахи,, ,,Охи,,,
про котлы дымящие свои.
и в своём глазу - ,,бревна,,
не видят.
Прописать бы Им очки.
Свидетельство о публикации №116103000262