Пособие..
Всё познаём на практике!
Теория слаба....
Задачки с неизвестными
в масштабах естества....
Пособие отличное...
Нас учит Жизнь -сама!
Решаем уравнения-
мы с ночи до утра.
Подсказки не уместны здесь
лишь голова-своя.
Вновь опыт и контрольная,
самостоятельно.
Жизнь учит -обстоятельно,
сидишь в соплях уж вся.
За спинами-не спрячешься...
Вновь-прояви себя!
Свидетельство о публикации №116103002617