Литературный критик

Ваша фамилия – Бальное платье.
Юбки шуршат: Шахбазян.
Тонки браслеты скользят на запястье
Шёпот и звон: Шахбазян.
Так водомерка скользит по паркету –
Глади воды: Шахбазян.
Так Вы даёте оценку поэту –
Есть или нет, в чём изъян.
То ни индийской танцовщицы ритмы,
То Вы сверяете смыслы и рифмы.
Голос волнующий. Голос взволнованный.
Шахбазян.
Марина.


Рецензии