Я бед начало

Прыщ на носу,
Чирь ягодицы...
Себя несу,
Не пригодиться,

Но язвой памяти,
Причиной бедствия.
Где вешки ставите -
Я, их последствие.

Себя ругать
Вам не пристало.
Зачем искать -
Я, бед начало.

За хруст костей,
За реки крови,
Несёт еврей
Печати боли.


Рецензии