***

обликом бублики
ровные нолики
вести от публики
как анаболики
автор на ноликах
выписал крестики
крысы и кролики
все его крестники
времечко капает
солнышко бесится
зубки за капами
ножичком крестятся
силы небесные
охают замертво
спутался с бесом -
прими наказание


Рецензии