Опять на сердце боль
Опять в груди печаль.
Приходит каждый день,
Как вырвать все те мысли.
Приходит каждый день -
И ходит каждый раз.
Все в голове они,
Что делать мне сейчас?
Из сердца вырвать их -
Все мысли зачеркнуть.
Одна душа и мысли...
Бегут - они бегут.
Застряли б где - нибудь -
В болоте все б завязли.
На сердце, одна, боль,
Как мне её унять?
Все мысли только с ней -
Летают с ней - одной.
Одна лишь только боль -
Осталась в моём сердце.
Нам было хорошо...
И счастье с нами было.
Но, разошлись пути -
Одна лишь боль на сердце.
Как хорошо машина -
Запчастью - заменить.
А сердце не заменишь -
Оно болит, болит.
Как вырвать из груди -
Ту боль, что в моём сердце.
Как вырвать всё из головы,
Чтоб прекратились мысли.
Свидетельство о публикации №116103002527