Знахарь-интернет!

    В Интернете крик и гам:
Принимай лекарства сам!
Тот, кто дружен с Интернетом,
Должен быть творцом-поэтом!
Там такое сочиняют,
Даже палачи не знают!
     И куда нам без врачей?
Но, конечно, - близ печей! -
Русских, наших и надёжных
Вместо импорт-ненадёжных.
   А врачей ругать - не дело!
Знахарки ж возьмут всё дело!
А тогда уж точно с Интернета травки-палачи
Не спасут и на печи!


Рецензии