Донбасс. Не томный вечер...
Страхами - темнота,
Жизни как буд-то нет,
Смерти кругом тщета.
Выставлены счета:
Каждому сроку - срок,
Вязкая пустота,
Вырванный горя клок.
Выигран день ещё...
Будет ли тот, другой?
Медленно кровь течёт,
Вечер. И снова бой
Там, за закатом дня
Битва добра со злом,
Делят опять меня,
Гнут меня - на излом...
Свидетельство о публикации №116103002516
Горькие строки...
Но Жизнь победит.
Таня Станчиц 18.12.2016 21:13 Заявить о нарушении
Екатерина Громовая 2 18.12.2016 22:30 Заявить о нарушении