медовые шторы

Он прятал рассвет за медовые шторы.
Застыли часы медной стрелки в шести.
Он был её нежным вчерашним, но вором.
Чужим, и родным, и похожим почти.

И тонкие пальцы её в шевелюре.
Дышала так близко, не нужно и слов.
Завидовал платью её по фигуре,
терялся, когда она хмурила бровь.

В зелёных глазах как в реке,искупалась
Власть страсти над телом и голос дрожал.
Губительно нежно ему улыбалась,
Тон шепот прощания весь отражал

Он прятал рассвет за медовые шторы.
А  вырвалось утро мобильным рывком.
Одну эту ночь пели счастье мажоры
Ворованной встрече сейчас, не потом!
29.10.2016


Рецензии